Кусочек счастья

Мы разные, мы нежные, мы страстные...мы робкие,бесстрашные, мы чувственные, важные...высокомерные,гордые...порою безрассудные...
Но всё же мы реальные...растем, живём и дышим...
Да потому что мы не роботы и не амёбы, слышишь?...
Умеем плакать,заботиться, любить и всё умеем,что дано нам свыше... Умеем так же мы прощать, забыв ту боль и про обиды в жизни. И жизнь свою сначала начинать,достаточно поверить в чудо... И свой кусочек счастья хочет каждый, будь то хулиган или бандит, и будь он сказочно богат иль безобразно нищ... Мы всё живые и живём сейчас, оставив след в истории... Которую приятно прочитав,сказав себе,вот видишь получилось... Не зря же жизнь прожив, ведь людям пригодилось...


Рецензии