Порядок

Все друзья сидят на полке –
Медвежонок, зайчик, слон.
В уголочке спят, замолкнув,
Паровозик и перрон.
Под столом – коляска с куклой,
Тут скакалка и мячи,
Сковородка и кастрюля
Отдыхают на печи.
И везде так аккуратно
Я игрушки все убрал,
Самому теперь приятно,
Что отныне взрослым стал!


Рецензии