О2, 07 отправлен скорый

Я на посадку опоздал
О2, 07 отправлен  скорый.
Перрон, пустеющий вокзал
Немым все выглядит укором.
Прости пятнадцатый вагон
Купе, обиженная Леди!
Мы в гороскопе не соседи
Но быть нам вместе есть резон!


Рецензии