В душе моей...

В душе моей ты навсегда
Оставил след неизгладимый,
Твои бездонные глаза
И взгляд, до боли сердцу милый.

Тебя забыть не в силах я,
Мой разум с сердцем не в ладах.
Я помню, у тебя семья,
А я останусь лишь в друзьях.

В душе моей ты навсегда
И вряд ли я тебя забуду.
Ты, словно яркая звезда,
С тобою встречи долго помнить буду.


   20.08.2015


Рецензии