Как часто мы не замечая...

В застенках мрачного жилища
Луч солнца выход к небу ищет.
Застыла жизнь у вечности в плену.
А за стенами ходит чудо
И счастье предлагает людям,
Но люди почему-то не берут.

 Припев:
Как часто мы не замечая,
Мгновений радости, стремимся вдаль,
Поспешно уходя от рая,
В край, где бессменно царствует печаль.

Не вечно всё, уйдёт ненастье
И время поспешит окрасить,
Бездонной безмятежностью, глаза.
Кто верит тот всегда дождётся,-
Сквозь орды туч пробьётся солнце
И радуга повиснет в небесах.

Припев:
Как часто мы не замечая,
Мгновений радости, стремимся вдаль,
Поспешно уходя от рая,
В край, где бессменно царствует печаль.


Рецензии