вирус

Живу у мужчин в телефонах,
на фото - смотрю им в глаза,
не будучи даже знакома,
сорвала у них тормоза...
А с кем я поговорила,
сумела очаровать,
надежду им в сердце вложила
по имени нежно назвать.
Я вирус,волшебная фея,
лечиться они не хотят...
Смущенная,я покраснею -
вот что мои фото творят.

20.08.15


Рецензии