Цикл стихов спасибо из книг

СПАСИ ВАС БОГ!

Спасибо всем почаще говорите.
Спаси вас Бог от горя и от зла!
Добро по жизни каждый шаг творите,
Чтоб ваша жизнь счастливою была.

Спаси вас Бог от зависти, гордыни,
Пусть в каждом миге лишь добро живёт.
И пусть в судьбе желанья не остынут,
И пусть с мечтами будет ваш полёт.

Спаси вас Бог от от лени и от скуки,
Пусть радость помогает ярче жить.
Чтоб в жизни  не было тоски и муки,
Спасибо надо чаще говорить.

Спаси вас Бог от алчности и блуда,
И тормозите гонор свой и гнев.
Не стоит унывать и быть занудой,
Старайтесь быть, как витязь на коне.

Спасибо всем почаще говорите.
Спаси вас Бог от горя и от зла!
Добро по жизни каждый шаг творите,
Чтоб ваша жизнь счастливою была.

СПАСИБО (стих-песня)

Я день свой начинаю
С тобою по утрам.
Душой и сердцем знаю,
Что жду все вечера,
Когда мы вместе рядом
Разделим счастье вновь,
И нам искать не надо
Взаимную Любовь.

Спасибо, что ты рядом,
Спасибо, что живешь.
Спасибо, что ты счастье мне даешь.

Ты в хлопотах о доме,
В заботах каждый день,
И есть работа кроме,
И все ж ты как сирень.
Цветешь всегда как в мае,
С улыбкою земной.
Порой, как льдинка, таешь,
И все же ты со мной.

Спасибо, что ты рядом,
Спасибо, что живешь.
Спасибо, что ты счастье мне даешь.

Я день свой начинаю
С тобою по утрам.
Душой и сердцем знаю,
Что жду все вечера,
Когда мы вместе рядом
Разделим счастье вновь,
И нам искать не надо
Взаимную Любовь.


Рецензии
Экспромт:
Поэта так легко обидеть –
Благослови, Господ, его обитель! Сергей, замечательные слова прекрасной души. Молодец! Удачи!!!!!!

Третия Мельникова   24.08.2015 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Трета! Стараюсь...!

Сергей Кормин   24.08.2015 19:07   Заявить о нарушении