Армагеддон!

В шеломе, в латах, раскаленный,
Ступает наземь в лихо Он!
В смерть жесточайшую любленный, -
Опричник Зла, - Армагеддон!               

В деснице меч сжимает властно,
С него течет потоком кровь;
Глаза дичайшие ужасно
Разят живое вновь и вновь.   

И на вселенское надгробье,
В прямом восторге от беды,
Худого пялится подобье -
Треклятый образ - Сатаны!   


Рецензии