Расставание...

Прости… Я тут тебе наговорила
Того, что не хотела говорить…
Ты знаешь, я тебя любила…
(Но вместе нам уже не быть…)
Не верю я тебе… (Ты это знаешь…)
Молчишь задумчиво… (Всё как всегда!)
Потом вздохнёшь: «Нет, ты не понимаешь…
Я всё равно люблю только ТЕБЯ –
Мы БУДЕМ вместе! Слышишь…? Обещаю!»

Я слышу… Но какой, скажи, в том прок…?
(Встречаемся с тобой только ночами –
И то только, когда позволит Бог…)
Руки твоей не чувствую давно я,
(И даже голос стала потихоньку забывать…)
Любовь… Почти не помню, что это такое…
(Я научилась звукам тишины внимать…)
Молчание… Вот мир мой – и другого,
Пусть даже радостного, больше НЕ ХОЧУ…
Прости меня за горечь брошенного слова -
Лгать не умею, да и не люблю…


Ну вот и всё… Переверни страницу -
Роман закончен, отгремел финал…
Только… пожалуйста, не забывай присниться –
Хочу увидеть вновь… хоть иногда…


Рецензии