Полоса

Черная полоса выбьет из колеи,
Но я в седле пока, силы не подвели,
Кончится, дайте срок, черная краска в ней.
А впереди простор - белых белил белей!
А впереди весна, радуга да цветы,
Только бы седока силы не подвели.
Время идет вперед, нам прибавляя лет.
Сколько еще полос и каковы на цвет?


Рецензии