Жизни новый взят аккорд...

В череде ушедших лет, стремлений
Шага нет уже назад.
Много есть ошибок и падений.
По дороге, наугад
Я бреду, как нищая в тумане,
И не вижу свет во мгле.
Повторяя, словно заклинанье,
Не жалей прошедших лет.
Где-то там за ближним поворотом,
Лучшая была судьба.
Опоздала к трапу самолета,
И умчались поезда.
Только на секунду вздрогнёт сердце,
Отворятся Небеса.
Вдруг почувствую себя младенцем,
Невесовым станет страх.
В череде ушедших лет, волнений
Разгадаю счастья код.
И уже почти без сожаленья,
Новой жизни взят аккорд...


Рецензии