Моя вера

Моя вера
Вера поэта
Что же быть может сильней?
Чувствовать вкус души человека,
Все строки слагать о ней.

Мое сердце,
Сердце щелкунчика
Что ожило с тобой.

Веря в любовь
И в то,что у нас все получится,
Я обретаю покой.


Рецензии