Самолеты

Самолеты - птицы счастья:
Путешествия прекрасны!
В них так много откровений,
Хоть порой они опасны.

То взлетают, то садятся,
Жизнь меняя кардинально.
В самолетах ожидания
Совершенно не банальны.

Улетать не от себя чтоб,
А с собою и к кому-то
И до встречи долгожданной
Пересчитывать минуты.

Самолеты, долгих лет вам!
Кто б еще дарил надежду,
Ощущение начала
И волнительного "между"?!

Небо под, земля, тем более -
Высота амбициозна
И насколько вездесуща,
Неприступно-грациозна!


Рецензии