Обманулся

   

Как у нашего двора,
С неба сыпется крупа.
Петушок зовет Хохлушку,
Угостит решил подружку.

Клюнул раз, потом другой,
Что же, Петенька, с тобой?
Нету зёрнышка, беда.
Снег растаял, лишь вода!


Рецензии