Эхо прозрения

1.
Фильмы, пересмотренные нами
Повторный сюжет. Совместной жизни
Кадры, словечки. Колящий взгляд.
Вздоры. Сотресение воздуха.
Умиротворение. Сплетением пят.
Сладкими, нежными вздохами.

2.
Мир, писанный глупцами
Перенят другими, тысячами судеб
Незримость обыденности, разочарование.
Рушится замок из картонных коробок.

3.
Стереотипы—хрупкие стены
Кажущиеся непреодолимой преградой
Каждый упираясь в них, думает
Они сильнее меня...
Разрушить их, мне не под силу
Делает неуверенные шашки назад
Не позволив случится возможному
Не поверив в себя...
Даже не словив мысль:
"Ага! Поворот влево, сменим круг обзора"
Вот выход! Нет тупика
А  дураки топчатся, злятся
Верное решение подстерегает
Совсем рядом
Мешает лишь
На плечах голова.

Заветренная черными пустотами
Молекулами, не несущими "чуда"
Инстинктами. Дурными нелепостью
Сознанием, навязанным  кем—то.

Попросту никчемным ящиком,
Откуда люди слышат эхо.


Рецензии
Молодец! Всё хорошо! Новых творческих успехов!

Константин Лунин   07.05.2016 19:32     Заявить о нарушении
И вам, дорогой Константин, вдохновения побольше :))

Броварник Екатерина   07.05.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.