Зеркальные улыбки

Как в зеркале улыбки отражаясь,
Становятся улыбкою одной,
И мы в ответ внезапно улыбаясь,
Поражены их заразительной красой!
И я улыбку сдерживать не буду,
Свой лик раскрашу ею, озарю,
Со смехом, взявшимся из ниоткуда,
Себя частичку людям подарю!
Виконт 2011г.


Рецензии