Обещай

Обещай, что я не останусь никем в твоей жизни.
Кем-то вроде тех, с кем ты зачем-то, по-пьяни, куда-то.
Что ты будешь помнить мои сокровенные мысли.
И кому-то про между прочим расскажешь когда-то.

Что такая была, что въелась в голову прочно,
Что была она глупой и ненавидела многоточья.
Что хотел бы ее обнять, а сейчас неизвестно и где она,
Что была вот такая, которая в тебя верила.

Обещай, что не выбросишь моё имя.
И не будет такого: "Наташа? Аля? Марина?"
Что не станешь другим, не убьешь в себе тот огонечек,
Не забудешь что ту, кто когда-то писал эти строчки.


Рецензии