Прекрасное творение господне

Прекрасное творение господне,
Когда ткач ткет то полотно,
И свет души встал в эти своды,
И вызревает здесь зерно.
Тот пламень, что внутри мерцает,
Несет вам благо, свет, любовь,
И каждый глубоко уж знает,
Что быть вам вместе, и не прекословь,
Тому, что тут сакральное творится,
Соединяя  вновь сердца,
Так ваше творчество продлится,
И то подарок от Творца!


Рецензии