kadakas

она мечтает со мной сказку

страницы перелистывает острым полированным
ногтем моих губ касаясь - кровоточит сразу
несовпадением смыслов
музыки, красок, обид
разочарований

я - можжевеловым поцелуем
не люблю её кожу, закалывая на груди
зверя давно убитых воспоминаний
мы с ней вместе были тогда
на охоте

стрелы
обрывки нежности
сжимая
созвучия
в наш последний раз

она смерть от руки моей просто забыла

вновь полюбив меня
через столетия


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.