Настоящая семья

Давай сыграем в хорошую здоровую семью.
Родим детей, построим дом под Москвой на самом краю.
Я буду готовить вам ужины, а ты - учить их плавать.
Но это будет всего лишь игра, мы не любим друг друга взаправду.

Потом отдадим их в садик
И воспитательница расскажет, что наш сын сегодня подрался,
Мы такие "ага",
А потом "ты ему вмазал?"

Если дочка, то с характером будет точно
Научим ее отшивать,
Френдзонить,
Любить сорока кошек.

Будем счастливы: без ссор, без ругани, криков,
Мы привыкнем, всех бывших из головы выкинь.
Без измен и скандалов, чтоб дети видели счастье.
Без упреков. Любовь? Да ну ее нахуй.
У нас с тобой все и так хорошо сложиться,
Будем жить, а при слове "любовь" - морозиться.

Ну а в старости съедем куда подальше,
Ближе к морю и к жизни без фальши,
Ну а если кто спросит:"почему вы все ещё вместе?"
Мы ответим: "мы просто дружим так, честно".


Рецензии