спасибо тебе. мысленно говорю я

Спасибо малыш.Ты чувствуешь это...
А может быть я уже чёрствый такой.
Но мне никогда,не забыть наше лето.
Спасибо Ирина.Но сейчас я другой.
Сейчас я другой,не вернуть то что было.
От женщины я,ухожу один раз.
Я уже говорил,просто ты всё забыла...
Я чувствую счастье,оно рядом сейчас...
Я чувствую рядом,дыхание,голос.
Её кроткий взгляд,без корыстный такой...
И лёг на лицо мне,её мягкий волос.
И ни кто мне не нужен.Мне не надо другой.


Рецензии