Отучай

Отучают от себя медленно,
Чтоб не мучать в одночасье, плавненько.
Не зажмут уже от страсти хиленько,
Не  притиснут лихо к стенке мягонько.

Не прошепчут в ушко сладости,
Что когда-то было нормой приторной,
Все без грязи/желчи/пакости,
Чисто и совсем волнительно.

А заплачешь- не проси жалости,
Ведь остыла вся любовь к осени...
Любят - ровно делят слезы, радости,
А не любят - "ровно" что ждала к восьми.

 


Рецензии