Выпускнику Столицы

Вот и зажглась твоя зарница-
Прекрасной юности пора!
Куда пойдешь теперь учиться,
Взяв старт со школьного двора?
Тебе открыты все дороги!
Иди вперед, счастливый путь!
В твоей стране работы много,
О чести школы не забудь!
Листать судьбы твоей страницы
С тобой начнут учителя,
Для них ты- выпускник Столицы
И символ Гордого Кремля!
Так не растрачивай напрасно
Ты прелесть юности своей.
Манят соблазны ежечасно,
Ты только выстоять сумей!
Иди по жизни в ногу с Веком,
Не ошибайся, не спеши,
Ты нужен миру Человеком!!!
Желаю счастья от души!


Рецензии