Либо сдавайся, либо стань крепче стали

Или сдавайся, или стань крепче стали.
Или падай наземь, закрывая лицо руками,
Или поднимайся, опираясь на что угодно,
Всеми клетками своей кожи ищи свободу.

Или шагай по миру уверенным шагом,
Или загнись на старте, падая лицом в землю,
Уступая сильнейшим, которые тебя размажут,
Растворят, высушат, развеют по ветру.

Чтоб из игры победителем выйти,
Ты должен знать абсолютно все правила.
Ты должен быть живучее жизни,
Но уметь всех сразить намертво.


Рецензии