Кто же согласиться любить?

Кто же согласится любить,
Зная, что придеться страдать?
Это ведь значит себя губить.
Значит всего себя потерять.

Кто же согласится любить,
Зная, что придеться отдаться?
Это ведь значит себя забыть.
Значит в любви потеряться.

Кто же согласится любить,
Зная, что придеться молчать?
Это ведь значит себя хоронить.
В безмолвьи всю жизнь ночевать.

Как же трудно любить тая
От любимых чувства свои.
Они же, не зная всея,
Нам метают в душу мечи.

Мечи те, рождают огонь.
Огонь, что сжирает внутри.
Не беги от них, не беги.
От них тебе не уйти.


Рецензии