Привыкли к чуду

Привыкли к чуду и не видим
Мы красоту сожжённых дней
Земного много ненавидим
Как ненавидит жизнь злодей

Но мы ль злодеи? Мы устали
Бесцельно век свой прожигать
Безумствовать в страстях печальных
Какие может Он отнять

И что останется от жизни?
Ведь смысл наш потерян вдруг!
"Останусь — Я, ты только свистни
К тебе прийду Я, милый друг!"


Рецензии