Тоска

От тоски лишь одно лекарство:
Окунуться в омут забот,
С суетой обвенчавшись на царство
Бесконечных житейских хлопот.

Душу с сердцем оставив в покое,
Не тревожа их вечной тоской,
Позабыть и о встрече с тобою,
О разлуке, судьбе роковой.

Пусть сменяются дни за днями,
Безвозвратно уходят года...
Связь оборвана между нами,
Где связною стала тоска.



19.08.2015


Рецензии