А мне нравилось очень Нина

               *  *  *

А мне нравилось очень Нина.
А Еленой теперь зовут.
Поменяла своё, знать, имя
Очень лихо за пять минут?

Что ж, художник тоже меняет.
И церковник рядом стоит.
И политик, вон, выбирает
По себе псевдонима хит.

Всё равно: останешься прежней –
Тёмно-ласковой тишиной.
А теперь ещё: смело-нежной
И сияющей… надо мной!..

20 августа 2015


Рецензии