Я не слышу тебя

Я не слышу тебя отзовись,
В закоулках печального города,
Средь дождя, средь дождя появись,
Появись средь осеннего холода.

Я тебя отведу в тишину,
В мирный дом с запотевшими окнами,
Чаем мятным тебя напою,
За стенами сырыми и блёлыми,

Будут капли по стрехам стучать,
Будет ветер с листвою шептаться,
Мы же будем с тобою молчать,
Созерцать, как дни осени мчатся.


Рецензии