Пейзаж души - какой он цветом?

Пейзаж души - какой он цветом?
Какие там растут цветы?
И сколько радуг семицветных,
И светлых чувств, и доброты?
Куда ведут дороги в звёздах,
И почему горит свеча
Там - в окнах детства?
Где те вёсла
От нашей лодки,
И причал,
Куда неслись купаться летом…
Где всюду тайна за углом…
Где прятали свои секреты
От любопытных под стеклом.
Где мы росли под лунным светом,
Венки сплетали где из снов…
И по воде пускали…
Ветром
Их чтобы в детство унесло…


автор картины Галина Чувиляева


Рецензии