Француз по-русски - чисто - Здравствуй

Француз по-русски -
                чисто -
"Здравствуй!"
Испанец, немец тем же мне.
И португалец, и канадец.
Финн -
    англичанин.
Да!!!...
Везде -
    везде -
Столь русских в мире!
Пошто покинули страну -
Что для меня давно в кумирах!
Страну, которую люблю!
Люблю за всё!
И за природу!
За несусветный беспредел...
За мудрый нрав её народов -
Что не останутся без дел -
Поскольку столь работы!!!
Братцы!
Пришла, родимые, пора -
Все свои знания, богатства -
Направить в родные края!
Чтобы Отчизна, дорогая -
Не столько недрами жила -
Сколько талантами.
Вселяя в сознание веру на века.
Чех -
   грек -
       араб -
       по-русски -
"Здравствуй!"
Поляк -
    австриец -
           папуас.
Чтят, уважают русский.
Братцы!
Так сколько в мире - русских нас?!!

   


Рецензии