***

Я моральная изношена.
Опрокинута.
Брошена
В омут твоих черных глаз.
Влюбиться в другого?
Я пас.
Привыкшая к нашим странностям,
К спорам о Боге и Дьяволе,
И к запрету на плохие книги...
Мне не ввязать себя больше в интриги,
Крутящие жизнь колесом.
Хоть бы сон,
Посетивший меня сегодня
Принес мне тебя.
Я вновь провожаю уходящие к тебе поезда,
Пробегая руками по карманам.
Будто бы там,
Образом странным
Появится мой билет.
О нет!
Все слишком сложно.
Дико.
Не так.
Невозможно!
Я снова схожу с ума
В омуте этой пустоты без тебя.
В погребах этой тьмы.
Я не видела где твой ад,
Но знаю:
Мой Дьявол - ты.


Рецензии