Коршуны и пташки

Коршуны на крыше поселились,
Пташки в кронах сразу притаились…
И теперь не слышно по утрам
Развесёлых трелей тут и там.

Неприятно коршуны вопят!
Птицы смолкли, все теперь молчат…
Клёкот, точно ржанье лошадей,
Птичек напрягает и людей.
20.08.2015.


Рецензии