Свечи короткий век

Ты, конечно, горяча,
Запаленная свеча!
И в порыве дефиле,
Огнем дрожишь на фитиле!
Он, пронзая твое тело,
Держит, чтоб не улетела!
А вот грацию и лоск,
Твоим танцам дарит воск!
Век твой ярок, но короток,
Как у ветреных кокоток!
Так свети и душу грей,
Романтических людей!
Виконт 2012г.


Рецензии