Прощай, надежда!

С небесами бывал я на ты,
Заселяя лучистые звёзды,
Помогала мне в этом лишь ты,
Разжигая во мне надежды.

Но случилась однажды беда -
Изменила ты с Центурионом
И мы с небом теперь не друзья.
Сердце прахом разбилось со звоном!


Рецензии