Я все преодолею, смогу

Жизнь кидает меня в контрасты,то в лед,то костра пламя,ее схема сложна
От меня не услышит судьба жалобы,что жизнь головоломка нелегка,непроста
Свой дар души,разделить с кем то,надо бы... мечта рисует,пишет с чистого холста
Порою слова не нужны, лишь одни многоточия,закончились,высохли слезы любви
Я чужая иная,все в жизни банально,я чужая для всех,хоть рядом родные, и как бы"свои"
Этот город похож на Садом,пепел душ и бетонные стены...кара неба,по их заслугам
Как змея кусающая свой хвост,не найдут они выхода, из  порочного круга
Как мне понять прегрешения,если небо с землей ,разделяют и делят пороки
Боль может связать цепями плоть,но не душу,надо терпеливо пройти, испытания,упреки
Мои спрятаны слезы в дождях,от людей и их чувств безразличных,у меня свой путь
Читаю по звездам,контур твоего лица,лишь боль от расставания,сжимает грудь
Я знаю,что не первую жизнь,тебя люблю и жду,хочу хоть раз не умереть,с тобой остаться
Но вот бреду во тьме ,на ощупь,душа видит и чувствует без глаз, признаться?
Ты только скажи ,что сделать я должна?чтоб чувства мои,освещали тебе жизни дорогу.
Ради тебя  я все преодолею,смогу,отведу от тебя все беды и тревогу .....


Рецензии