А давайте все вместе помолчим...

А давайте все вместе помолчим.
  Загадаем вместе желания.
    Чтобы к свершениям очень большим,
      Приходили без опоздания.

А давайте все вместе помолчим.
  Ведь сказано ненужного много.
    И людям близким и совсем чужим,
      И за столом, дальнюю дорогой.

А давайте все вместе помолчим.
  Порой слова ничего не значат.
    Мы много говорим чужим, своим,
      Но от слов пустых разве богаче?

А давайте все вместе помолчим.
  Тишина бывает так прекрасна.
    И рейсом пускай поезда ночным,
      Не звучат слова наши напрасно.

А давайте все вместе помолчим.
  Не будем опять красноречивы.
    Ведь не понятно иногда самим,
      Слов наших бессмысленных мотивы.

А давайте все вместе помолчим.
  И молчание скажет о многом.
    Ведь не нужны слова порой двоим,
      Вот и мы вновь помолчим немного.

        Юрий Тарасов.


Рецензии