Любовь не может быть мертва

Любовь не может быть мертва,
Она всегда живая, с нами.
Ее не выразить словами,
Она частица божества.

Ее мы чувствуем всегда,
Когда она крылом коснется,
Душа невольно встрепенется,
Она ведь вам не ерунда.

И я цепляюсь за любовь,
Как за соломинку тонущий
И мне не надо лишних слов....
С любовью я, как в райской куще.


Рецензии