***

кончились запасы питьевой воды
я пил беспробудно с четверга до среды
теперь прошу у неба дождя
но нет у меня ни зонта, ни плаща

хотел бы скорее вернуться домой
стучать во все двери с криком - открой
но нет у меня ни дома, ни дверей
я превратился в стаю диких лебедей

там где в тумане бродит бизон
я разбиваюсь до Хиггса бозон
там где в туннеле виднеется свет
я растворяюсь, думай - меня нет

дунул – меня нет.


Рецензии