Самое важное

Сколько намешано разного там?..
С детства врождённого,
Силою втискано.
Всякого разного…нужное, хлам…
И порождённого
Разными мыслями.
Высшего, низшего,
Чистого, грязного…
Чем-то блеснёшь,
Ну, а в чём, опозоришься.
Важно одно – доминанта в душе,
В час роковой,
Когда ты упокоишься.


Рецензии