2 августа

Август наступил, жара не душит
сделал все свои дела Илья
солнце под кустом траву не сушит
и на пустоши не высохнет роса

отвернулось лето, смотрит осень
нескончаемым дождём в моё окно
всё стучит, хотя её не просят,
разбивая звонкое стекло

на деревьях посмывает краски
будто кто не видел естество
обнажая из-под летней маски
красно-жёлтое увядшее лицо


Рецензии
Как же вас зазомбировали. Вам люди Донбасса говорят что вы убийцы. А вы им отвечаете что вы мирные мышки. Люди видят кто куда и что поворачивает.

Олег Кротов 2   12.02.2017 20:13     Заявить о нарушении