Рубаи Иуд средь них... уж много развелось!

     "Иуд средь них... уж много развелось!"

Вот Гиппократ тогда врачей учил себя блюсти!
Тепло дарить своей души, на всем своем пути.
И вот вопрос, где им... сердечность - обрести?
Иуд - сейчас, среди врачей, хоть пруд.., пруди!


Рецензии