Необычный вальс

Играла музыка, все танцевали вальс,
Она к нему подошла, сказав : «Можно вас?»
Закружились они в вальсе так легко,
Он был в коляске, им было нелегко!

Она крутила так коляску и его,
Им было приятно, но не так легко,
Он был ей благодарен, да и судьбе,
Поверил ей вдруг, поверил и себе!

Завороженно все смотрели на пару
И окружили их, многие вздыхали,
И слёзы радости были на лице,
Беспредельно рады были за них все!

Вдруг стихла музыка и вальс закончен был,
Поцелуй танцующую пару скрепил,
Засияли от счастья его глаза
И улыбнулась женщина сама.

Я этот случай не забуду никогда,
Как ожили, как счастливы были глаза!
А вместе с тем ожила и вера,
Надежда ведь живёт на самом деле!


Рецензии