Нескладуха...

Опять в любви не повезло
.......................................кому-то,

А у кого-то в карты всё
.......................................продуто.

Там кто-то «вены потерял»
................ ...................и «в ломке»,

А кто-то варит в котелке
......................................."соломку".

Кого-то кинули в тюрьмы,
....................................... бараки,

А у кого-то жизнь прошла
.......................................во мраке.

Чего-то в этом не пойму
........................................раскладе,

Как чей-то злой кураж, и тьму

.......................................во взгляде...               


Рецензии