Мне звонкий смех милей

Улыбку и любовь,
Мир радости и счастья,
Не променяю я
На звон златых монет.

Припев:

Мне звонкий смех милей,
Мне зла, тоски не надо,
На этом белом, Божьем, свете
Мне звонкий смех милей.

Восходит утром солнце
И в небе звезды гаснут.
Я утренней росою
Умыл свое лицо.

Припев.

Люблю я пошутить
И выплеснуть тираду,
По жизни, что дает
Мне радость, счастье дней.

Припев:

Мне звонкий смех милей,
Мне зла, тоски не надо,
На этом белом, Божьем, свете
Мне звонкий смех милей.

Смотрю в твои глаза,
Беру в свои объятья.
С тобою я готов
Любить, а не страдать.

Припев:

Нам звонкий смех милей,
Нам зла, тоски не надо,
На этом белом, Божьем, свете
Нам звонкий смех милей.

С тобою мы идём.
Весна летит как птица.
Журчит вода в ручье,
Льет трели соловей.

Припев:

Нам звонкий смех милей,
Нам зла, тоски не надо,
На этом белом, Божьем, свете
Нам звонкий смех милей.

Улыбку и любовь,
Мир радости и счастья,
Не променяем, мы,
На звон златых монет.

Припев:

Нам звонкий смех милей,
Нам зла, тоски не надо,
На этом белом, Божьем, свете
Нам звонкий смех милей.


Рецензии