Двор

Тёмное небо. Блики на стёклах -
Словно игрушки на ветвях полуночной ивы.
Гулко гремит за окошком дорога,
Словно валами взволнованного залива.

Тихо слова от души превозносит
Мягкий мистраль переменчиво зыбкий,
А через двор свою песню уносит
Тень магистралью волшебной улыбки.


Рецензии