Мы были...

на море..
И это неплохо..
Купались ..гуляли..загорали..
Но тянет тебя домой..
Потому что постоянно пьян и игроман..
Новая соседка заинтересовала..
Смотреть на это устала..
Купмли билеты в купе..
Остались наедине..
Любовь проснулась ко мне..
Время в дороге хорошо провели..
Занимались любовью..ели..пили..
Плохо что пока отдыхали..
Мы работу потеряли...


Рецензии