Удар в спину

Я пытаюсь отыскать в этом мире тебя. Где же ты живёшь, половинка моя.
Ты хочешь стать номер один. Да ради бога. Я не господин.
Я не спорю с тобой. Всё в твоих руках. Надеюсь, живёшь ты со мной не за страх?
Не люблю когда, в спину вонзают нож. Меня от этого пробирает дрожь.

Фу.
Какая гадость.


Рецензии