Награда

Награда-случайность, но награда-к счастью не имеет никакого отношения. Счастье - имеет отношение к доброте, доброму сердцу, доброй совести. Награда-пуста, как пепел. СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ, В МИРЕ БЕЗ ВОЙНЫ, В ПОНИМАНИИ ЖЕНСКОМ И МУЖСКОМ.


Рецензии