У подножья змеиной горы

у подножья змеиной горы
верховод обрывает узлы.
по воде оставляет следы
кувшинки зеленый бриллиант.
солнце на гребне волны
отражает свой второй вариант.
только ветер сам по себе
заблудился в траве.
водоросль на весле
держит крепче, чем сеть рыбака.
видна башня в селе
пробивающая дверь в облака.


Рецензии